中国-非洲联合工商会

商务理事会

​ The Council of Commerce

贸易与投资促进中心

​ The Promotion Center of the Trade 

 and Investment

China-Africa Joint Chamber of Commerce and Industry
我中心亚非商务考察团硕果累累,载誉凯旋
                                  
     应阿联酋驻华大使馆、吉布提投资部和埃塞俄比亚产业园区管委与投资促进委等单位的邀请,我会由蔡立华副秘书长带队,携相关企业自2018年4月29日起对以上三国进行了实地考察及工作访问。
     代表团分别拜访了我驻迪拜总领馆商务室、迪拜投资促进署(FDI)、我驻吉大使馆经商参处、吉布提港务局、吉投资部、招商局吉布提代表处、我驻埃塞俄比亚大使馆经商处、埃塞俄比亚产业园区管委(IPDC)与投资促进委(ElC)、联合国国际贸易中心(ITC)埃塞项目办公室、我驻非盟使团国际合作处等单位,同时考察了迪拜老国王农庄旁的塞拉姆庄园、吉布提市近郊的总统农场、吉农科院实验农场。期间通过深入交流与实地考察,与相关单位达成了合作意向并签署战略合作协议。
     
亚非商务考察新闻之一
      亚非商务考察新闻之二

      亚非商务考察新闻之三
      亚非商务考察新闻之四
      亚非商务考察新闻之五
      亚非商务考察新闻之六
      亚非商务考察新闻之七
      亚非商务考察新闻之八
      亚非商务考察新闻之九
      亚非商务考察新闻之十