中国-非洲联合工商会

商务理事会

​ The Council of Commerce

贸易与投资促进中心

​ The Promotion Center of the Trade 

 and Investment

China-Africa Joint Chamber of Commerce and Industry
中心负责人会见联合国国际贸易中心(ITC)官员

26日,应邀出席中非投资合作企业对接会(杭州)的中心负责人蔡立华会见了ITC亚太事务总监蒋学军先生和助理毛天宇先生,双方进行了亲切友好的交流并达成一致合作意向。

蔡立华副秘书长介绍了中国-非洲联合工商会投资与贸易促进中心的主要职能及在促进中非经贸发展方面所做的努力,表示希望与ITC加强合作,共同促进埃塞俄比亚、莫桑比克、肯尼亚、赞比亚四国的产能合作。

蒋学军总监介绍说,ITC全面致力于将中小微企业接入全球市场,其目标是实现联合国全球可持续发展目标,并将贸易作为一种工具,消除贫困和促进包容性可持续增长。表示非常欢迎中非联合工商会这样专业的团队介入,愿意就非洲四国中非产能合作协同推进,并愿意为中心工作提供一切便利。