中国-非洲联合工商会

商务理事会

​ The Council of Commerce

贸易与投资促进中心

​ The Promotion Center of the Trade 

 and Investment

China-Africa Joint Chamber of Commerce and Industry
2018年尼日利亚家庭用品、礼品和时尚博览会邀请函
参展日期:2018-11-13 ~ 2018-11-15
周       期:一年一届
展馆地址:尼日利亚拉各斯地标中心
主办单位:克莱瑞集团 中非联合工商会(中国馆总代理) 
展会简介:
      尼日利亚具有前景广阔的零售业和外部环境,根据全球零售业发展目录2016年尼日利亚零售业实现了1250亿美金的销售,尼日利亚零售业的发展得到了中产阶级的支持,过去几年里,中产阶级的人数增长了600%,现在有410万户家庭,占该国总人口的38%,每年消费超过1000亿美元,奢侈品市场价值2.13亿美元,批发和零售成为了国内GDP的第三大贡献者,占总量的16%。ECOWAS市场的GDP已超过6000亿美金,尼日利亚的GDP超过了4050亿美元,据世界银行报告,尼日利亚国内生产总值增长1.2%,预计2018年增长2.4%。
      国际贸易统计数据(ITS)显示,从2014年到2016年5月,尼日利亚从中国进口家具价值1.538亿美元(New Telegraph Online,2016),玩具销售增长13%p/a,家具进口2.5亿p/a。
      HD&G是给行业内人士一个绝佳的机会,可以重新组合,并为来年和未来获得无价的灵感。2017届的市场上有成千上万的最令人兴奋的新产品,数百家知名的和初创的供应商,以及1000家零售商、本地分销商和室内设计师为来年提供订单。现场精彩纷呈的行业论坛,超过30位专家级的演讲者,话题包括了行业发展的方方面面,比如提高客户满意度的方法、金融申请通道、预算管理、风险控制、品牌个性化树立的方法、时尚设计的发展趋势、全球市场竞争的准备、电子商务冲击应对等等。
      2018年中国馆的入驻将充分注入中国元素,无论从国际展商的数量和参展面积都会成倍增加,相信通过HD&G展会将在尼日利亚及东非刮起一股中国时尚的流行旋风。
展品范围: 
室内设计与装修:室内设计与配饰,纺织品,厨房餐饮与浴室、瓷砖、家具,照明,户外生活空间,生活方式,蜡烛,家居装饰
时尚与服装:时尚和配饰、珠宝、皮具、手袋、围巾、手表和眼镜
礼物和玩具:礼品、食品和饮料、贺卡和文具、工艺品、收藏品、纪念品、墙壁艺术、个性化产品、移动配件、儿童玩具、游戏、服装和配饰、化妆品与美容、幸福、蜡烛、家庭气味、香水、沐浴和SPA、电子产品。
手工艺品与古玩:陶瓷与玻璃,时尚与纺织品,手工制品等

联系人:张旭辉

电话:13716958168

邮箱:jasonzhang@cajcci.org.cn

地址:北京市东城区安外东后巷28号商务部安定门办公区2号楼210