中国-非洲联合工商会

商务理事会

​ The Council of Commerce

贸易与投资促进中心

​ The Promotion Center of the Trade 

 and Investment

China-Africa Joint Chamber of Commerce and Industry
2018第七届阿尔及利亚建材、建筑设备及基础设施建设展览会(BEST 5)组团邀请

参展日期:2018年11月21-24日
周    期:一年一届
展馆地址:阿尔及利亚SAFEX博览中心
主办单位:ELAN EXPO 中非联合工商会(中国馆总代理)
展会简介:
      阿尔及利亚建材展览会始创于2007年,起源于阿尔及利亚玻璃及金属型材展,2011年针对阿尔及利亚国内需求,在此展基础上又新增四大行业。该展会集建筑,建材,供暖,通风,门窗和铝材,地铺、玻璃和装饰几大行业于一体,汇集了来自北非和全球的采购商和供应商。展会期间,众多拥有革新技术的产品、设备和服务,将在建筑行业制造周上纷纷亮相。2016年展会有来自全球的100多家公司参展,11500多名观众参观。参展商来自意大利、土耳其、法国、印度、阿曼、阿联酋、中国等12个国家和地区。
      主办方为参展商特别提供了商业配对的服务,展商通过在配对表格中填写公司产品内容和潜在客户类型,专业的团队将实施市场调研并找出潜在客户市场分析,在展会期间安排B2B会议(2016年组织了460次B2B会议)从而使每一个展商都可以找到独特的和潜在客户连接的机会。
市场状况:
      阿尔及利亚政治和社会稳定,是全球第十一大国家,非洲第二大国家,处于非洲、阿拉伯、以及地中海经济带的重要位置,也是全世界天然气及石油储量大国。依托近年来天然气的大量出口,经济高速增长,并带来大量的资金投资。由于外汇储备的日益丰沛,建筑建造行业逐渐成为阿尔及利亚重要的产业之一,每年以10%的速度增长。而且阿尔及利亚具有超过540万套住房,大部分归阿政府所有并且鉴于上世纪60年代期间,现在面临着整修和重建,目前政府正着手建造100万套新的住房,未来几年阿尔及利亚的建筑行业将出现空前的繁荣。阿尔及利亚2010-2145年的发展规划中,将投资总预算为286亿美元的城市发展计划。在该计划中,阿尔及利亚将建造23个大型城市。为了完成23个新城市建设和其他全国各地的项目,将为外国投资商创造大量的投资机会。鉴于阿尔及利亚本国的生产能力,他们将从国外进口大量的产品以满足需求。
      主要进口产品包括机电设备、泵阀、交通工具、电子设备、铝制品、不锈钢产品、陶瓷制品等。
展会范围及展区划分:
1.建筑工具、设备、机械、挖掘机械设备、酒店设备、沥青、防水设备、水系统、磨具、泵、电梯、传输工具;
2.玻璃及相关型材:玻璃生产技术与设备、仪器仪表及检测装置、自动控制和各种配套系统;玻璃加工技术与设备、耐火材料、原材料和各种主、辅材料;
3.门窗及相关产品:工业门及系统、各种自动化门窗及其系统、固体、木材、工艺、叠片、铝门窗;PVC、钢门面板&系统、车库门、防盗门、门钢筋和防火、门绝缘材料、门柄饰品、窗架板;PVC、铝木制的百叶窗,斯特劳管道百叶窗和滑动窗,门窗卷帘、窗帘,外部系统,门窗五金、门窗配件、铝合金门窗配件、开窗机、开窗器、电动开窗器、通风器、通风系统、自然通风器、门窗密封条、驳接爪等幕墙五金配件;
4.金属型材:铝型材生产、加工、技术及设备:大型铝型材企业、原材料、铁、初级铝制品、半成品、铸件、五金、紧固件等;生产用辅助材料:铝型材废料回收及再生工艺;原材料、加工和包装;表面处理和整理铸件;设备、机械、工具和磨损部件。
5、地铺材料,墙面装饰,吊顶和屋顶系统,浴室和厨房装修,陶瓷和大理石,泳池和健身设备,油漆、清漆、建筑化学品,室外照明、电器装置、稳压器,变压器,开关设备,太阳能系统,安全警报、卫星天线,噪音、防火绝缘、电缆、电器安装等。

联系人:张旭辉

电话:13716958168

邮箱:jasonzhang@cajcci.org.cn

地址:北京市东城区安外东后巷28号商务部安定门办公区2号楼210